Вязанные игрушки — Нолик из Фиксиков крючком. Подробный мастер класс — часть 1

Многим деткам очень нравятся герои современного мультфильма Фиксики.
Предлагаю вам погрузиться вместе со мной в сказочный и прекрасный мир амигуруми. Подробный пошаговый мастер-класс, множество фото процесса помогут вам связать крючком одного из любимых детских героев этого мультфильма – Нолика.

23.05.2016  ·   Из рубрики:  Игрушки   ·   Нет комментариевДалее »

Вязание крючком болеро

Очередной мастер-класс, в котором мы свяжем крючком красивое и нарядное болеро.
Связать такую красоту сможет даже рукодельница с небольшим опытом.
Подробные поэтапные схемы и наглядное видео проведут вас через все этапы к готовому изделию!
Такое оригинальное изделие будет выгодно выделять вас среди остальных.

Как вязать шаль крючком

Многие начинающие рукодельницы мечтают связать себе красивую и легкую шаль крючком.

Очередной мастер-класс, в котором мы свяжем ажурную шаль узором соломоновы петли.

Связать такую красоту доступно даже человеку, впервые взявшему крючок в руки!

Панамка для мальчика крючком

Мастер-классе по вязанию крючком для детей. Мы с вами свяжем интересную панамку для мальчика, декорированную оригинальным осьминожком.

Кепка на ребенка от 1 годика до 2 лет.

В мастер-классе подробное описание, пошаговые фото и подробное видео. Такую красоту под силу связать даже начинающим вязальщицам.

27.06.2015  ·   Из рубрики:  Панамки и кепки   ·   1 комментарий Далее »

Браслет из резинок Рыбий хвост

Мастер-класс по плетению оригинального браслета Рыбий Хвост из ярких радужных резинок.

Не смотря на свою простоту, браслет выглядит симпатично и ярко!

Рассмотрим два самых простых варианта плетения — на пальцах и на рогатке.

26.06.2015  ·   Из рубрики:  Плетение из резинок   ·   Нет комментариевДалее »

Вязание шарфа спицами — ажурный шарфик

Мастер-класс по вязанию ажурного женского шарфа спицами.

Такой шарфик — идеальное украшение для модницы.

Очень легкий в вязании. Раппорт узора только два ряда.Идеально подходит как для начинающих, так и для продвинутой вязальщицы, которая ищет быстрый, но красивый дизайн изделия.

Подробное описание, схема и детальное видео.

Якорь крючком

Мастер-класс по вязанию крючком декоративного элемента — якоря.
Этот мотив можно использовать при оформлении готовых изделий для подрастающего капитана дальнего плавания и украсить им оригинальную детскую кепочку в морском стиле.

2.05.2015  ·   Из рубрики:  Элементы и мотивы   ·   Нет комментариевДалее »

Кепка для мальчика крючком

В этом мастер-классе по вязанию крючком мы с вами свяжем оригинальную детскую кепку с козырьком для мальчика, декорированную в морском стиле.
Кепка подойдет для детей 1-2 лет.
Подробное описание и видео поможет связать такую красоту даже начинающим вязальщицам.

2.05.2015  ·   Из рубрики:  Панамки и кепки   ·   комментария 3 Далее »

Трилистник ирландское кружево

Очередной мастер-класс по вязанию мотивов ирландского кружева с подробным описанием, схемами и видео.
Оригинальный элемент в этой технике вязания крючком — цветок трилистник.
Применяя этот или другие мотивы ирландского кружева, можно украсить уже готовые изделия, придав им неповторимость, либо создать новые.

Ирландское кружево листики лапки

Продолжаем изучать различные мотивы ирландского кружева. В этом мастер-классе мы свяжем оригинальный листик, напоминающий гусиную лапку.
В статье вы найдете подробное описание этого мотива вязания крючком, проиллюстрированного наглядной схемой.
Если вам больше нравится видеоформат, то вы сможете посмотреть видеоверсию этого мастер-класса.